본문 바로가기

탑몽클X 몽클레어 패딩 클루니 구버전 vs 신버전 비교샷 > 자료실

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

자료실

탑몽클X 몽클레어 패딩 클루니 구버전 vs 신버전 비교샷

페이지 정보

profile_image
작성자 RUNOPEN
댓글 댓글 0건   조회Hit 3,072회   작성일Date 23-01-05 18:58

본문

안녕하세요 런오픈입니다.

탑몽클X공장에서 클루니를 새로운 버전으로 출시했습니다.

간단하게 말씀드리면 더 좋아졌습니다.

(가격도 비싸졌습니다)

아래 상세 비교컷 참고해주세요.

*V2 구버전

*V3 신버전

내부택

외부택

마지막으로 무게입니다. 
3사이즈가 4사이즈보다 크기가 작음에도 불구하고 무게가 더 늘어났습니다.
그만큼 충전재도 더 빵빵해졌네요.

감사합니다.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.